Pemutakhiran Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklature Urusan Kesehatan sesuai Permendagri No. 90.

Keterangan Gambar : Kepala Bappeda Kabupaten Merangin sedang mengikuti Vidio Confrence Pemetaan dan Pemutakhiran Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklature.

Kepala Bappeda Kab Merangin dan Kepala Dinas Kesehatan Kab Merangin sedang mengikuti Vidio Confrence Pemetaan dan Pemutakhiran Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklature Urusan Kesehatan sesuai Permendagri No. 90 Tahun 2019 (21/3/2020)

NARASUMBER:
Dr. Hari Nur Cahya Murni, MSi
Plh Dirjen Bina Pembangunan Daerah Kemendagri

Dr. Eduard Sigalinggi, MSi / Direktur SUPD III, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri
"Pemetaan Penggunaan Nomenklature urusan Kesehatan sesuai Permendagri No 90 Tahun 2019: Apa nomenklature baru yang perlu ditambahkan?"

Drs. Sawidjan Gunadi, MKes / Badan Eksekutif PP ADINKES
"Usulan definisi operasional nomenklature Kesehatan sesuai Permendagri No. 90/2019 (draft untuk buku petunjuk)"

NARASUMBER PEMBAHAS/PENANGGAP:
Drs. Bayu Teja Muliawan, M.Pharm, MM, Apt. / Kepala Biro Perencanaan dan Anggaran, Kemenkes

Drs. Nyoto Suwignyo, MM / Direktur SUPD I, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri

R. Budiono Subambang, S.T., MPM / Direktur PEIPD, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri

MODERATOR:
Arifin Hutagalung, SE, MM / Kasubdit Kesehatan, Ditjen Bina Bangda, Kemendagri